中央人民政府網站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政協
您的位置: 四方集運客服電話 / 政務公開 / 新聞動態 / 通知公告

關於開展2020年度省直單位工作成效羣眾滿意度民意調查的公告

來源: 青海日報    發佈時間: 2020-12-04 09:50    編輯: 馬燕燕         

  為提高考核工作中幹部羣眾的參與度,客觀公正地評價省直各單位2020年度工作實績,省考核辦於2020年12月7日至25日,面向全省幹部羣眾廣泛徵求對省直各單位的評價意見。現將有關事項公告如下:

  評價內容:重點對省直各單位2020年度履行工作職能、完成目標任務的工作實績和成效、服務羣眾情況進行評價,提出意見建議。

  評價方式:請全省幹部羣眾登錄網站或掃描二維碼參與評價,並提出寶貴意見和建議。

  網站:青海省考核信息管理系統(//www.qhkh.org.cn)

  二維碼:

  感謝全省幹部羣眾對考核工作的支持!

  全省領導班子和領導幹部年度目標責任

  考核領導小組辦公室

  2020年12月4日