中央人民政府網站  |  省委  |  省人大  |  省政府  |  省政協
您的位置: 四方集運客服電話 / 政務公開 / 新聞動態 / 青海要聞

全省供銷合作社綜合改革推進會召開

來源: 青海日報    發佈時間: 2020-10-16 09:03    編輯: 成忱         

  10月14日,省政府黨組成員、祕書長張黃元主持召開全省供銷合作社綜合改革推進會,重温學習習近平總書記關於“三農”工作重要論述以及習近平總書記關於供銷合作社重要指示、李克強總理批示、胡春華副總理講話精神及中華全國供銷合作社第七次代表大會精神,總結五年來全省供銷合作社綜合改革工作,安排部署下一步改革任務。

  會議指出,近年來,全省供銷合作社系統按照黨中央、國務院決策部署和省委省政府工作要求,以實施鄉村振興戰略為引領,以供銷合作社綜合改革為抓手,打基礎、建機制、強措施、抓落實,改革發展取得了新成效、實現了新發展,在促進現代農業農村發展、農民增收致富、繁榮城鄉經濟中發揮了獨特優勢,作出了積極貢獻。

  會議強調,要深入學習貫徹習近平總書記重要指示精神,認真落實中央和省委省政府決策部署,始終堅定黨的全面領導這一政治方向,全面落實深化綜合改革這一中心任務,充分發揮綜合平台這一獨特優勢,認真答好拓展服務領域這一時代命題,切實夯實加強自身建設這一組織基礎,推動供銷合作事業高質量發展,努力為推進鄉村振興貢獻力量。(田得乾)